выводы

Летящая 2
камнем об лед-
искры
а на душе-
стылость
столько прошло-
в жизни
но мы забыли -
милость
слышим одни -
фразы
и не вникаем-
в суть их
нам бы понять -
сразу
не пропустить-
этот миг
мы научились-
слышать
но не умеем-
слушать
можем вокруг -
видеть
но вот закрыты-
души
камнем об лёд-
искры
а сердце болит-
бьётся
выводы сделать-
в жизни
что нам ещё
остаётся