Если праведен ты

Любовь Аверьянова
Если праведен ты,
Нету пользы для Бога
Если ты и грешишь
Не прервётся дорога.

Для Него грусть твой грех
Но Он Сам неизменен
Зло-нечестье твоё
Лишь тебя переменит.

Всё нечестье твоё
К человеку относишь
Даже правдой своей
Только людям поможешь.

За свой грех и нечестье
Ты сам же страдаешь.
Многим это известно,
А ты разве не знаешь?