Мечта

Татьяна Колокольцева
Мечта приснилась мне однажды
Она была так хороша...
И пусть ее увидит каждый
Она живет там,где душа

Там где душа смеется,плачет...
Где чувства,радость иль тоска..
Под маской грусть свою не прячет
Она живет,где облака..

Где пенье птиц,цветенье лета
И детский смех и звон ручья
Она из солнечного света
Она твоя,она моя...

Так хочется,чтоб в небе синем
На нас смотрела свысока
И мы ее как чудо примем
Хоть высока и далека...