Ах, июль, июль...

Любовь Барсукова
Только   посмотри,    какая   красота,               
Как  чудесно  в местности холмистой!               
Там   повсюду  расплескалась    тишина               
Над  лугом,  над  речкою    волнистой.               

Там    свежесть  вод  в  июльскую  пору               
Пьёт  ветерок,    бродя   по     косогору.               
Там колосится   рожь,    гудят      шмели,               
Белые     ромашки   всюду     расцвели .               

Пришёл   июль -   макушка      золотая.               
Вьются      бабочки,     весело      играя.               
И облака, как  нежный пух,   кружатся,               
И на  гладь  реки   медленно     ложатся.               

Ах,  июль,   июль!    Чудесная      пора               
Нам   не любить  тебя   никак    нельзя !               
Повсюду   солнце,  свет, тепло,    цветы               
И  много, много  волшебной    красоты