Я лечу к тебе отважно

Ольгенская
Самолётиком бумажным,
В небе разбросав крылА,
Я лечу к тебе отважно,
Позабыв про все дела.

Накопилось их немало,
Но не в этом жизни суть,
Без тебя меня не стало,
И потерян к счастью путь.

Нарисую вольный ветер,
И кораблик над волной,
Будет лёгок путь и светел,
Я же-в небе, над тобой

Самолётиком бумажным,
Пусть до первого дождя,
Но держусь вполне отважно,
Освещая путь любя.

01/07/19