Дружбы не стало

Лариса Черноморец
Дружбы не стало -
Какая там дружба,
Если с забралом
Девчоночки ушлы

Вышли навстречу,
Чьё острое жало
Дружб - и немало -
Поуничтожало.

Ревность и зависть -
Девицы не промах.
Вытравит память
Кровавый их молох,

Дружбы следов
Не оставив в помине.
Бьют из кустов -
Прямо по сердцевине.

01.07.2019 год.