Маме!

Салих Фараджев
Жизнь - лабиринт, и выходов в нём мало
Где есть конец? Где есть начало?
Как выбраться? Куда идти?
И лишь твои слова, маяк в моем пути
Твои советы - фонари в ночи!
Мне осветят дорогу, от глаз твоих, лучи!
И в момент отчаяние, когда надежды нет,
Ты вновь поможешь мне, прошептав совет
Ты звёзды в моем космосе!
Ты мне костёр зимой!
Я слышу любовь в голосе,
И он всегда со мной!