Олеандровые ветви

Игорь Качалов
Олеандровые ветви
Дождь лихой пригнул.
На огромном белом свете
Слишком много пуль.

Но тебе не будет страшно
Ничего, родной.
Из возможности вчерашней
Сделай шаг домой.