А любовь - это... что?

Ирина Злобарева
-Что такое -  ЛЮБОВЬ?!
-Это - чувство!
-А ещё?
-Говорят, что искусство!
-А ещё?
-Это счастье двоих!
-А ещё?
-Это рифма и стих!
-А ещё?
-Это - молодость, смех!
-А ещё?
-Это радость утех!
-А ещё?
-Это грусть одного, вдруг в любви ему не повезло...
-А ещё?
-Это солнце и небо!
-А ещё?
-Это море и лето!
-А ещё?
-Это чувств пробуждение, взрыв эмоций  и их наслаждение...
-А ещё?
-Это словно вулкан! Пробудился - огнём задышал!
-А ещё?
-Это словно ВЕСНА! Вдруг нагрянула и расцвела...
Заплескалась ручьями звеня, слышны трели в душе соловья!
Солнцем ярким всех нежно согрела и весёлую песню  запела.
Пробудила всех к жизни, взывая! Вот, такая она -  непростая!
-А ещё?
-Это внутренний праздник! Он в душе поселился проказник!
Очень хочется всем улыбаться, делать доброе и наслаждаться...
-А ещё?
-Это стук двух сердец! Что однажды встречают рассвет!
-А ещё?
-Это - дар, но от Бога! Пусть по жизни её будет много.
Но к любимому и дорогому. К человеку, к родне, к детям, к дому.
К маме, к папе, к земле и знакомым. Пусть не будет у Вас по - другому.
Поделитесь  любовью  своею. Вас она непременно  согреет!
И вернётся к Вам с новою силой, от всех вместе к Вам, ваших любимых.
Кто однажды любил, он-то  знает, что любовь вряд ли лишней бывает!
2016.