61. Да, стали внешне...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     " И НЕ ПОЙМУТ ..."


Да, стали внешне мы красивей,
Но хуже, с каждым днём, нутром!

Да, и по стати , и по силе
Мы нашим предкам нос утрём!

Но нравов выросла убогость!!!
Причём тут сила или стать?

 ...01.07.2019
      ...09:38

_________________
*в равной степени этот
стих можно отнести и
к циклу "ОТРАЖЕНИЕ"
**продолжение следует