Путина пора

Роман Ярцев
Часто слышу людей современной России Страны,
что якобы Путина администрация, политика - гавно...

А  Я твержу все-равно - одно...

Если с какой-то политической партией какой-либо сравнивать -
- весенней или осенней

Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин...

Волчок кружится закончился....

Путина в России пора... Весна...