дождь тиран гонит меня к земле...

Даниэль Зорчин
дождь тиран гонит меня к земле
плетью капель беспощадно подгоняя
но не быть мне рабом сырой земли
быстро учусь я языку корней
и вот уже перевожу их сумеречный шепот закату
неспешно идущему в вечность