Детская мечта

Ирина Писанская
Хочу! Хочу! Хочу  собаку!
Но говорят мне снова: «Нет!»
Я так мечтаю, горько плачу,
Но слышу тот же я ответ…

Вы посмотрите: все с собакой!
Гуляют, радуются… ВСЕ!
И машет вновь мохнатой лапой
Забавный пёсик… мой! Во сне…

Идут года, я всё мечтаю
О чудном маленьком щенке,
И наяву вновь представляю,
Как Я скомандую: «Ко мне!»

Он подбежит, такой игривый,
И я навстречу побегу…
Мечтаю, верю, точно знаю
И терпеливо жду, жду, жду…