На заре в дозоре

Лидия Федина
На заре в дозоре
Наколдую Зое
Принца в бирюзовом
Шелковом камзоле!

И на платье Зои,
Бледно-бирюзовом,
Будут нарисованы
Розами узоры!

С восхищенным взором
Пропоем все хором,
Как стихи, как оду:
" Зоя,  с Новым Годом! "

Станцевал бы с Зоей,
С гибкою лозою!
Жаль болят мозоли
На балу от зноя.