Я коснулся любви..

Сергей Паничкин
Я коснулся любви душой трепетной,нежной.
Среди множества слов обнажил тишину..
Я лелеял ЕЁ,обрамляя надеждой;
И губами касался во сне,наяву!
Она стала моею небесною птицей.
По утрам ворковала о пропащей душе.
Я Любовь называл-Недоверчивой жрицей!
В каждом слове молитвы открывая себе.
Я коснулся Любви беспристрастно желая.
Она молча,в слезах,отвечала порой:
-Есть святая Любовь от края-до-края!
-Не все ЕЁ слышат очерствелой душой.
Я коснулся Любви,сердце вспыхнуло болью.
И ничто не послужит мне иною судьбой!
Где ТАМ высоко,ОНА чувства тревожит
За Святую Любовь,за Святую Любовь..
(15.45.23июня.19г.)