Мне обещай свой завещанный стон. Своей любви хоть

Олег Уралец
Мне  обещай,  свой  завещанный  стон. Своей  вечной  любви,  хоть  немного.


Если  тёмно  ты  жил.  Кто  же  светлое  место  найдёт…
На  могиле  заросший  Репей  безымянный.
Возьми  посади  себе  Синие  кисти.  Когда  всё   пройдёт…
Я  в  твоей  жизни Дурман   нежеланный.



С  другою   можно  всё  позабыть…
С  нежною  негой,  венцом  невозможно  мне  быть  бесподобным.
Любовь  стороною  прошла.  Ей  трудно  меня   погубить…
Пока со  смертью  умею  ласкаться  и   быть  неудобным.



Вероломное  прячет.  Меня  от  неё…
Когда  ты  приходишь  смеясь. То  грудями  мне  ляжешь .  Положишь  на  плечи.
Сердце  Хрусталь  разбиваешь  моё…
Как  ты  ярко   и  счастливо   судьбе  изменяешь.  При каждой  нечаянной встрече.




С  тобой  минуты   побыть.  До  утра   уже  не  заснуть…
Сколько  надо  любви. Подожду  у   порога.
Любви  токсична.  Рассыпчата  Ртуть…
Мне  обещай  свой  завещанный  стон.  Своей  любви  хоть  немного.




Слушай   покорно.  Любовь  потерять.  Ты  боялась  всю  жизнь…
Скромную  нежность  твою  изваяю.
Хочешь  ко  мне.  То  поближе  держись…
Я  в  том мире  ином.  Тебя   уже  ни  когда,  не  узнаю.