Гитарно-песенная блажь

Александр Сербин
Гитарно-песенная блажь
Опять вползает на бумагу.
За труд такой рубля не дашь
И нет почёта за отвагу

За то что здесь обматерил
Ханыг дорвавшихся до власти.
Не страшен им поток чернил,
И зря я душу рвал на части...

Хмельная жизнь ползёт ручьём...
Не пить нельзя ведь трезвым взглядом
Опять взираю на ворьё
И слог в строке пестреет матом.

...На дне бокала коньячок.
Мне в душу смотрит рыжим гадом...
Жене совру что пью чаёк...
Тревожить мир в семье не надо!