Горе

Жанна Погорелова
От этой боли мне не деться никуда.
Нет больше папы,я теперь одна.
Он был защитник,друг,прекрасный семьянин.
Изобретатель и писатель-он один.
В нём было всё-охотник,рыболов
и шутки все его из добрых слов.
Растил детей о будущем мечтал.
Старался сделать всё,ночами и не спал.
Какая скорбь сейчас в моей душе,
что не увижу больше я его уже.
Не улыбнётся больше приобняв.
Стерев слезу мою и мне сказав-
Ай,зараль ёк,махнув рукой.
Эт всё пройдёт,пойдём домой.
Всё.Этого не будет никогда,
и в сердце моём боль.
В душе тоска...
От горя нам,не деться никуда.
Когда родной,уходит навсегда...