Лес находится в Лесото

Педсовет
Почему страну назвали 10



Любит лес Маруся-тётя… 
               
Лес находится в Лесото.               

А в лесу лежит болото.               

А в болоте – бегемоты!




Не наденешь бриджи –

Не поедешь в Фиджи!