Благодарю

Стюукстли
А. М.

Город уснул там, за окном
Благодарю в сердце моем
День утешения, день обретения -
день воскресения.

Дверь отворю в сердце мое,
Песню спою с ветром вдвоём
Тихую, легкую, новую, нежную -
Лишь бы не прежнюю.

Длинной дорогой вели нас сюда сквозь пустынные улицы спящего города,
Тьма то сгущалась, то таяла в наших сердцах.
Сколько ещё нам отмерено слез о несбывшихся сказках, мечтах и желаниях?
Каждый рассвет приближает назначенный час.

Только теперь мы не одни,
Наших сердец светят огни,
Как маячки посреди этой бури,
друг другу сигналим мы.

Буря пройдёт, гром отгремит,
Сердце своё ты береги,
В нем ведь живет волшебство,
что зовётся любовью.

Сквозь испытания каждого дня проведёт самой легкой тропой без лишений
И правду расскажет о каждом, кто встретится нам.
Пусть не скрывают былые обиды ее вечный свет и ее постижение,
Только она может нас вознести к небесам.

Город уснул там, за окном
Благодарю тебя в сердце моем
За эту песню, за лето, за то что мы встретились.
Будет рассвет и солнце взойдёт,
Ты только поверь в сердце своём
В дар утешения, дар обретения - дар воскресения.