Июль

Алёна Легкова 2
За окнами окунулось в мрак
Роскошное лето-летнее.
От станции "Не уснуть никак"
До станции "Предрассветное"
Текут облака неясные, полощутся ветки по ветру.
Мчит ночь бесшумной  неясытью,
Под крышу ныряет поутру.
Короткое, незаметное,
Летит, фонарями подсвечено,
Желанное лето-летнее.
Такое недолговечное...