62. Да, есть посланцы...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "ДА, СТАЛИ ВНЕШНЕ ..."

Да, есть посланцы к нам от Бога!
Но их по пальцам сосчитать!!!

 ...01.07.2017
      ...09:38

__________________
*этот стих можно в равной
степени отнести и к циклу
"ОТРАЖЕНИЕ"
**продолжение следует