Бетонный блок

Александра Арсентьева
Бетонный блок. И чувства сквозь асфальт.
Не прорастешь - не вытянешь попытки.
И вот опять завис, ослеп, оглох, -
И это лишь начало новой пытки.
Железный прут. Он в горло и войдет.
И там застрянет - твердый и упругий.
И покарает нас небесный суд,
Ведь все мы здесь, на ада - Данте круге.
Она прекрасна! - у людей спросить…
И будем верить… и пытаться снова…
И мы согласны снова, выживши, любить,
Поскольку чувства - ценности основа.
01.07.2019г.
09.00ч.