Плюс к чарам

Николай Ферапонтов
О ней никто не скажет баба,
С пелёнок – женщина она,
Но мощной хваткою прораба
Плюс к чарам вооружена.

Никто при ней не забалует,
Внимая ясный строй ума.
Она наставит, поцелует,
Но после сделает сама.

В рабочий день в ней стиль гламура,
Чтоб любовался весь народ,
А в выходной её фигура
Украсит сад и огород.

И после отдыха в бунгало
Ещё прекраснее портрет
Сквозь аппетитный дым мангала
Увидит алчущий поэт!

2009 - 2018