отпечатки

Оля Фролова
я умер два раза-вот это загадка,
и кто б мог подумать,что ты не моя,
на наших бокалах его отпечатки,
а под рубашкой помада твоя,

хожу по карнизу и что меня держит?
ни верёвка,ни выстрел,мне бы летать,
за 30 секунд хронология жизни,
а в 27 разучился летать