Вина моя, любовь

Александра Арсентьева
О, моя вина,
Данная мне при рождении,
Как же я люблю тебя,
И целую, Боже, с наслаждением!..
Что бы кто не говорил,
На свой счет я принимаю…
Где чужой благодарил,
Там я сущность понимаю.
И за все виню себя!..
Что мне мнение иное?
И, о прошлом я, скорбя,
Сердце мучаю стальное.
Душу раненую жгу
Я виновными словами,
Я себя не берегу,
А пытаю их слезами.
Где живет моя вина,
Между морем, островами?
Хоть уже опустошена,
А покрыта мелочами.
01.07.2019г.
14.00ч.