Общение 362

Пётр Синица 3
Поглядим на днях в реальности,
Как горим и тонем?
От режимной криминальности,
Уже реально стонем

План коварный истребления,
У них сегодня на контроле?
Вот сегодня затопления,
Скрыта метка на заборе?

Вода так лихо прибывала,
Что жильё моё смывала?
А власть нарочно не спешит,
Будто занят говорит?

Урки коршуном влетели,
Стали цены поднимать?
Те, что в горе залетели,
С них последнее снимать?

Кто ж порядок наведёт,
Перекосы все поправит?
Коль режим по новой врёт,
Даже с цифрами лукавит?

Вот и глянем  на беду,
Как людей моих спасают?
И режима суету,
Как те налы отмывают?