Любите жизнь..

Татьяна Бронникова 2
      Любите жизнь-другой не будет,
      Она-нам послана с небес!
      Ведь,мы живём,здесь не напрасно,
      Мы продлеваем-в детях жизнь!

      Любите жизнь-другой не будет,
      Её-цените на Земле!
      Ведь,мы не знаем,что там будет,
      Пока для нас-ещё секрет..

      Любите жизнь-другой не будет,
      Умейте Всех-простить любя!
      Такую жизнь,дала природа,
      Где есть и горе,и беда..

      Любите жизнь-другой не будет,
      Умейте к ней-найти подход!
      Она,как колесо фортуны:
      То любит,то наоборот..

      Любите жизнь-другой не будет,
      Ведь,время быстро,так бежит..
      Живём мы на Земле однажды,
      Какое счастье-просто жить!