босиком

Оля Фролова
босиком,по полю белому,босиком,
от бога здешнего я тайком,
тебя осеннюю под замком
укрыл,
маяком моим,была ты маяком,
но ушла,как ветер за окном,
в белом поле стал я васильком
забыл