63. А коль не ждать...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ДА, ЕСТЬ ПОСЛАНЦЫ ..."

А коль не ждать, как Бог рассудить,
А правде посмотреть в глаза,

То надо всех нас наказать
За то, что по душе, по сути

СЕБЯ МЫ ДЬЯВОЛУ СДАЁМ!!!

 ...01.07.2019
 ...09:38

_______________
*этот стих в равной степени
можно отнести и к циклу
"ОТРАЖЕНИЕ"
**продолжение следует