Тотем спектакля Обыкновенные живые

Наталья Пекарж
Коты на рисунках, коты на обложке,
Котов в репетиции нашей немножко,
Коты меховые и с голою попой.
Кошачье мурчанье - дыхательный опыт.
Кошачья естественность нам камертоном.
Кошачий задор подойдет общим тоном.
Добавим еще девять жизней в придачу -
Спектакля кошачий тотем однозначен!