Богиня

Артём 80
Я за встречу с тобой
Благодарен судьбе.
Ты, как ветер хмельной,
Кружишь голову мне.

Сладкий мед и полынь
В поцелуе твоём.
Серебристый ковыль
Обжигаешь огнём.

Я, как в море, тону
В глубине твоих глаз.
И влюбляюсь в одну
Уже в тысячный раз.

Час разлуки с тобой
Для меня целый век.
Мой хороший, родной,
Дорогой человек.

Миг счастливый ловлю,
Чтобы нежно обнять.
Как тебя я люблю,
Как боюсь потерять.

Ты прощальный привет
Уходящего дня.
Мой загадочный свет,
Ты - БОГИНЯ моя.