Приятных Снов

Александр Николаевич Рябов
Неслышно ВЕЧЕР Отступает
   Крадётся Ночь в Сиянье Звёзд
И для ТЕБЯ Я ЗАЖИГАЮ
   Огни Чудес под Сводом ГРЁЗ

ТЕБЕ Желаю СНОВ Красивых
   ПОД Звуком Сладостной МЕЧТЫ
ВОЛШЕБНЫХ РАДОСТНЫХ СЧАСТЛИВЫХ
   Без будней Страстной Суеты

Запасы Сил и Настроенья
   Пусть эти Сны Тебе Дадут
Дождинки Страсти и Везения
   И Водопады Счастья ЖДУТ 01.07.19.