Женщинам..

Сергей Паничкин
Иногда взглядом скажешь больше
Словесам иным,преамбулам любви.
Открылся взор. Нет восхищению достойных!
А,женщина спешит себе..спешит..
Красоту нельзя объять словами!
Ничтожной милостью-НЕЛЬЗЯ ЕЁ ПОНЯТЬ!
Она возвышено живёт под небесами;
И дарит чудо воскрешению опять!
Любить достойных-трудная утеха.
Безвольных ублажать-бессмысленность порой?
Одна Любовь живёт себе ДО СРОКА..
Иную страсть запрячет для оков.
(16.25.24июня.19г.)