Поспешишь, людей насмешишь...

Сергей Осипов 2
Как торопятся япошки,
Прихватить все острова,
Им во сне, наверно снится,
Вся Курильская гряда,
И не зря был создан ролик,
Как сплошной официоз,
На японской карте видно,
Как решён у них вопрос,
Коль Курилы без зазренья,
Вдруг к японцам отошли,
Только зря поторопились,
Нас лишить родной земли...