Ты и я

Иван Анатольевич Соколов
Укрываюсь тишиною,
Находясь в своём лесу.
Что бы ни было со мною,
Всё уже перенесу.
Вот она, моя дорога,
Вот, серебряный родник.
До конца не так уж много,
Если мерить напрямик.
Правда, жизнь куда сложнее,
Змейкой вьётся серпантин.
Я так виться не умею
Потому и не один.
И пока в ногах есть силы,
Будет мне куда идти.
Я с тобой, чтоб ни случилось!
Лишь бы, было по пути.
Отдохну на перевале,
Посмотрю с вершины вниз,
И, забыв про то, как звали,
Подарю тебе всю жизнь.
Всё что было — это было
Всё что будет, это всё,
То что вычертили вилы,
Что ветрами разнесёт.
В настоящем — только вспышки
Из моментов бытия,
Где совсем не понаслышке
Были рядом ты и я...