Под арками за подарками

Лидия Федина
Седьмое чудо света -
Блины принес для Светы!
Вот творог, вот сметана -
Покушай их Светлана.

В морозы на Крещенье -
Блины мои  с вареньем
С гаданием и сказкой,
С катаньем на салазках!

Блины на масленицу -
Съешь с мясом, с маслицем
И с красною икрою,
А сладкий - с курагою!

За это на край света
Меня проводит Света
С фанфарами под арками
За новыми подарками!