кто она?

Елизавета Ситник
На вкус как крем-брюле из детства.
На запах море середины сентября.
От боли лучшее на свете средство.
Конфета съеденная втихаря.

Она пожар от сердца и по коже.
Пронизывает воздух, стены, пустоту.
Она всегда к себе немного строже,
Чем ангел, воплотивший неба красоту.

Её не разглядеть в толпе прохожих.
Она как солнце- греет всех за так.
Она как долгожданный летний отдых.
Как сигарета скуренная натощак.

Её на мусор, как рекламную листовку,
Выкидываешь даже не смотря.
Она как первая реальная тусовка.
Вкус ожидания, срывая листики календаря.

Её черты так сразу и не вспомнишь.
Их знает сердце то, что управляет головой.
«Но кто она?»- себя ты спросишь.
Любовь- благодаря которой всё ещё живой.