платье красное

Оля Фролова
платье красное,цвета кровавого,
развивает ветер сполна,
манит диких зверей капканами,
страсть на кончике лезвия накалена,

неприступная и далёкая,
а дотронешься словно током бьёт,
-я схожу с ума.платье лёгкое,
мне ни есть ,ни спать не даёт,

ты опасная,аж дрожит внутри,
взгляд убийственный,сразу замертво,
я в капкан попал,только не щади,
будь со мной ,платье красное