Когда вопросы чей-то вкус решает

Наталия Бакулина
Когда вопросы чей-то вкус решает,-
То тут же и идеи возникают,
Пусть будет даже и не слишком густо,-
Но нам должно быть хоть немного вкусно!

И это задевает наши чувства,-
Нельзя давиться тем, что так невкусно!
Ведь тут же появляются рефлексы,-
Опять, нагрузка лишняя для пресса...

А нам ведь без того таких рефлексов
Вполне хватает и от вашей прессы...
И возникает первая идея,-
Как вас заставить подтираться ею...

Ну, ни на что другое не годится!
Нельзя бумаге так переводиться!
Ведь это сколько извели вы лесу,
Чтоб завалить нас этой самой прессой!

И все равно, по факту-то,- не густо...
А в дополненье ко всему,- невкусно...
Уж мы не знаем, как там кто решает,
Но ваши вкусы явно нам мешают!