Работа, пехота...

Анатолий Маковеев
Зачем, ты злишься, на меня?
Ведь, я не пью, уже три дня!
Заботы мать, заботы мать, заботы,
Поверь, я точно, не свищу,
Я зуб, даю что, я ищу, -
Работу мать, работу мать, работу!
В Стране, моей работы нет,
Все хорошо, - Тушите свет!
А если есть, - То, только, лишь, за МРОТы!
Я в Сирию, хочу опять,
За деньги буду там стрелять,
В пехоту мать, в пехоту мать, в пехоту!
Я "террористов", - Победил,
Не зря, я в Сирию ходил,
Но, платят, мало, олигархи-жмоты!
И я б, в Росгвардию пошел,
Там Золото, там хорошо!
Но, вот, стрелять в своих,
Мне не охота!