С Днём рождения! Нине Клёновой

Наталья Меркушова 2
Сколько раз я первого числа
Пожеланья молча посылала,
В памяти хранила, берегла,
И тебя заочно поздравляла.

И сегодня, первого числа,
Я тебя сердечно поздравляю.
Много лет я этого ждала, -
Пожелать и счастья, и добра.
И сегодня с радостью желаю!

01.07.19.

Сатинка- Москва.