Рецензия на Страну Оз

Халилова Надежда
Время настало определений, ты на какой стороне
Смена идёт поколений, ты на какой волне?
Верх - просветлённый разум, низ - загадженный зад!
Кому то "Страна Оз", кому то "Страна 03"! Вопрос?
Не окунайся в помойку гнилья и не смотри!
Мода пошла на ройтблатов "художников" от слова худо!
Там где манипулируют матом, царствует наглый иуда!
Фекалии, блевотина и прочая из отходов плоти
"Интеллигенция"? Нет умственная импотенция! Ждёте???
Один, который пришибал бейцы на Красной площади, где?
Запад помог в его насущной беде!
Кто вам позволил так гадить в моей стране на потеху
падшему бывшему ангелу, сатане? Ради какой славы???
Люди, опомнитесь же! Не до смеху! Сдохните все от
содомской огненной лавы!!!
Чернуха-порнуха великих еврейцев так тошнотворна
Что, не подходит к ним слово порно! Но как же упорно
Лезут, вылазят, карабкаются из штанов "синие упырьки"
Купаются в славе тлетворной, пускают свои пузырьки!
Народ презирает их! Народу тошно. Но! Ценз позволяет?
Это точно??? Цензура умерла вместе с моралью, увы?
И потому порождения тьмы выплыли, как зелёная плесень?
Кому то надо это отстойное месиво? Вызов Всевышнему???
Содом и Гоморра допущены в мир прогрессивный снова?
Разве такими были праотец Авраам и пророк Моше???
Как будто лжемессия в падший израиль пришёл ужЕ?
Люди жующие сопливое гнилое блатное не слово, лишь
проклятие амаликов, знайте! Вы тени лишённые ликов!
Ваше стойло Оз никому не в радость! Гадость!