Не надо слов!

Нина Яковлева 2
Наверно, слов уже не надо,
Наверно, мир заполнен ими.
Бегут слова - бараньи стада,
Хоть были мысли и благими.

А сколько слов ушло на ветер-
Их не хотят уже читать!
Слова не слышат даже дети!
Звук начинает умирать!

Мы можем мыслями светиться!
Мы можем мысли излучать!
(Так лучше, может, мир развиться!)
Научим мозг их получать!

Наш Бог - энергия Вселенной,
Он посылает нам любовь!
Вся мысль является нетленной!
Мы с нею мир построим вновь!