Господь, ты в душах наших

Анжела Пархомцева
Господь, летаешь ты воздушным
Облачком на небе, обогреваешь
Солнцем землю и души наши
Грешные согреваешь и спасаешь,

А грешникам внушаешь не грешить.
Любовь ты даришь людям, и тепло
Вселяешь ты в сердца людей.
Божественной своей рукой

Снимаешь боли в душах грешников
Твоих и направляешь их на верный
Путь, приближая жизнь к дороге
В иное измерение, где страшный

Суд пройдёт над душами, заблудшими
В пути. Господь мой, ты вылечишь
Все раны в душах наших.
Ты их, прошу, спаси!!!