Кого-то другом ты считаешь

Сандер Алков
Кого-то другом ты считаешь,

А он совсем тебе не друг.

Не потому ли выбираешь,

Порой, в друзья себе подруг…


Уж их порядком наберётся –

И это только по стране…

Пока душе твоей поётся,

Они лояльные вполне.


Но по наивности не знаешь

Ты о коварстве милых дам…

Доверься мне, не прогадаешь.

Тебя я точно не предам.


Стихира очень изменилась,

Ведя на творчество лимит…

Но наша дружба сохранилась.

Ей отчуждённость не грозит.