Я женщина, которой ты не встретишь...

Екатерина Аношкина
Я женщина, которой ты не встретишь,
Я сон твой, я ментальный оберег,
Иду с тобой уже который век
Невидимо. И ты мне не ответишь.

Ты путь проходишь свой -
Всё так, как нужно.
Мы встретимся когда-нибудь опять:
В объятиях Любовь своих закружит,
Как будто время повернулось вспять.

Я женщина, которой ты не встретишь
На улице, среди твоих друзей.
Нам быть поврозь, конечно же, трудней,
Но я свечу и ты мне тоже светишь.

30.06.2019