мои считая откровения

Светлана Красильникова
Меня не хочешь и не надо,
меня не любишь - бог с тобой,
когда безумных чувств торнадо
из сердца вырвет твой покой,
когда блуждающей улыбкой
твоё я сердце украду;
любовь не может быть ошибкой,
коли решала не в бреду....

Меня не чувствуешь душой,
тогда во сне, даст бог, увидишь,
когда склонившись над тобой,
скажу "люблю тебя" на идиш,
под стуки сердца повторю
- ани оэвэт отха;
я с твоим сердцем говорю
и кажется не плохо...

Меня не хочешь и не надо,
меня не любишь - это ложь,
коли безумных чувств торнадо
на тело нагоняет дрожь
от одного прикосновения
горячих губ к губам желанным,
мои считая откровения
ни чем иным - небесной манной......

КСД