О мечте

Татьяна Федорова 13
Мечта - это кусочек рая каким мы его себе представляем... Мой рай - это море, цвета шерстяного пледа, над ним такого же цвета небо. Берег - не песок, а галька, гремящая  под ногами, когда волна с ней играет, то выбрасывая, то сгребая, как фишки в ва банке... И пусть чайки из  пике выходят с блестящей килькой в клюве, и, в моей правой руке чтобы Киндзмараули или Совиньон Каберне, а в левой, конечно роман, например, Сары Уинман о девочке Элли и Джени Пенни, как они нежно дружили, бродили в себе  так долго,как Моисей в пустыне и как для них кролик стал Богом... И пусть я  голой ногою поправлю край пледа, задравшийся вверх ветром, лежа в удобном шезлонге, конечно, рядом с тобою...