Мне бесконечно жаль

Наталия Кондратова 3
Мне бесконечно жаль:
Не блещет шпаги сталь,
Не стоит жизни честь -
И мир такой, как есть.
Ах! Кто-то вопиет, а кто-то внемлет,
Но ты спустись с небес на землю.